批准单位:中共广东省委宣传部 广东省编办  主管单位:广东省社会科学院  主办单位:广东省省情调查研究中心
广东省省情调查研究中心
广东“让孝声飞•暖心护巢养老工程”启动
省情通行证.
用户名  密码  验证码     
省情发布 >> 本周重点 >> 广州市越秀区2018年度公众评议机关活动启动
广州市越秀区2018年度公众评议机关活动启动
2018-11-30  来源:广东省情调研网

[字体调整: ]

积极参与 公正评价
——致参加越秀区2018年度公众评议机关活动的各界人士的公开信

社会各界、各位市民代表:
  欢迎您百忙之中参加越秀区2018年度公众评议机关活动,对我区各个被评议单位一年来的工作进行评议,并提出宝贵意见和建议!
  越秀区2018年度公众评议机关活动以建设机关、服务群众为目的,坚持问题导向,聚焦改进机关作风,形成以评促改的机关作风建设长效机制,以作风建设新成效助推越秀建设国家重要中心城市核心区工作。
  参加这次评议活动的评议单位和评议人代表近5000人,来自社会11个层面,代表社会各界行使评议权。您对被评议单位的评价和提出的意见建议,将成为各单位积极整改、努力工作的主要依据,也是区委区政府进行决策和对被评议单位进行考核、奖惩的重要依据。
  现请您以认真负责的态度参加评议投票。请您在广泛听取、收集有关单位和市民群众意见的基础上,对各个被评议单位在服务态度、服务质量、服务效率、依法行政、勤政廉洁等五个方面的情况进行综合分析,认真负责地作出评价,并请您对不满意的单位提出具体客观的意见和实例说明。填写完成后,请按照调查问卷中的地址及时快递或现场交给第三方机构—广东省省情调查研究中心。在此过程中,如有不明事项请拨打电话020-38874118进行咨询。
  请您公正客观地行使您的权利,为越秀区的发展投出您神圣的一票!衷心感谢您的积极参与和大力支持!

越秀区公众评议机关活动领导小组办公室
2018年11月

调查问卷下载填写:
  ↓↓↓办事群众调查问卷↓↓↓

  ↓↓↓办事企业调查问卷↓↓↓

调查问卷填写说明
  为保证本次公众评议活动顺利开展,现就在填写调查问卷的过程中应注意的事项作如下说明:
  1、对每个被评议单位的评议内容包括五个方面,每个方面均设有‚很满意‛、‚比较满意‛、‚一般‛、‚不太满意‛、‚很不满意‛和‚不清楚‛六个级别。请您在对被评议单位进行综合分析后,只选取其中一个级别打‚√‛。多选、不选均为废票。
  2、如您对被评议单位的某项情况不清楚,请在‚不清楚‛栏内打‚√‛。选取‚不清楚‛的这项不计票。
  3、如您对被评议单位有‚‘不太满意’或‘很不满意’‛选项,请您在‚不满意的原因‛栏内填写对该单位的具体意见、建议和实例说明,否则不计入该项的评议结果。

【广东省情调研网】


相关阅读
  • 广州启动2019年十件民生实事第二轮征选
  • 广州启动第二轮十件民生实事征选(12月12日-17日)
  • 广州市污水处理服务与污水处理费收费标准评价民意调查
  • 2018年广州市十件民生实事取得阶段成效 2019年“海选”正式启动
  • 广州市公安局联合省情中心启动“广纳群言、广集民智”大调查
  • 省情中心受邀出席广州供电局社会责任日活动
  • 在新一轮城市竞争中,广州为什么让人如此期待?
  • “数字化春运”见证广州科技创新丰硕成果
  • 过年花城赏花!感受广州幸福感像花儿般怒放!
  • 立法推进垃圾分类 “广州样本”值得期待
  • 网站介绍网站地图隐私声明意见反馈联系中心
    CopyRight © 2018 广东省情调研网 gdsqfb.org.cn, All Rights Reserved.
    广州市天河区天河北路369号大院
    技术支持:广东省省情调查研究中心 信息办
    粤ICP备09148158号-5jack
    建议使用 IE 版本浏览器访问本网站